ズッキーニとツナの詰め物 レシピあり

ズッキーニとツナの詰め物
  1. おいしそう!

【材料 2人分】 ズッキーニ     1本 ツナ(缶詰)     30g イタリアパン粉   大さじ1 パルミジャーノ   大さじ1(すりおろしておく) イタリアンパセリ  1~2枝 卵           1個 オリーブオイル・塩・コショウ 適量 【作り方】 ①ズッキーニは縦半分に切って、中身をくり抜いておきます。くり抜いた中身はみじん切りにします。 ②ズッキーニのみじん切りとツナ・パル......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。