レシピブログ
【材料 2人分】 ズッキーニ 1本 ツナ(缶詰) 30g イタリアパン粉 大さじ1 パルミジャーノ 大さじ1(すりおろしておく) イタリアンパセリ 1~2枝 卵 1個 オリーブオイル・塩・コショウ 適量 【作り方】 ①ズッキーニは縦半分に切って、中身をくり抜いておきます。くり抜いた中身はみじん切りにします。 ②ズッキーニのみじん切りとツナ・パル......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ