レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 2人分】 ズッキーニ 1本 ツナ(缶詰) 30g イタリアパン粉 大さじ1 パルミジャーノ 大さじ1(すりおろしておく) イタリアンパセリ 1~2枝 卵 1個 オリーブオイル・塩・コショウ 適量 【作り方】 ①ズッキーニは縦半分に切って、中身をくり抜いておきます。くり抜いた中身はみじん切りにします。 ②ズッキーニのみじん切りとツナ・パル......
アスパラとズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのファルシ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...