レシピブログ
お料理教室をやっていると困るもの・・・ それは 残ったバケット レッスンの試食時にお出ししているんですけど、 バケットって結構長いんですよね~ (当り前か・・・ ) うちは少人数制の4名までのお教室なので、 確実に余ってしまいます。 普段は乾燥させてイタリアパン粉を作っていましたが、 それも結構な在庫になってきたので 今回は「 オニオングラタンスープ 」作ってみました 【材料 2人分】 玉ねぎ ......
魚介と彩野菜のバケット...
バケットやサラダと一緒...
バケットカナッペ~ブル...
いい感じで美味しく出来...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中