オニオングラタンスープ レシピあり

オニオングラタンスープ
  1. おいしそう!

お料理教室をやっていると困るもの・・・ それは 残ったバケット レッスンの試食時にお出ししているんですけど、 バケットって結構長いんですよね~ (当り前か・・・ ) うちは少人数制の4名までのお教室なので、 確実に余ってしまいます。 普段は乾燥させてイタリアパン粉を作っていましたが、 それも結構な在庫になってきたので 今回は「 オニオングラタンスープ 」作ってみました 【材料 2人分】 玉ねぎ ......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。