パプリカのカプリチョーザ レシピあり

パプリカのカプリチョーザ
  1. おいしそう!

イタリア料理レシピ本「 シルバースプーン 」より パプリカの前菜を作ってみました。 この本、イタリア人が書いた本だけあって 分量や作り方はかなりザックリ 写真もあまり載ってないし・・・ なので、色々と想像力を働かせながら作ってます。 写真では見えませんが、 パプリカの中にはトマトの角切りが入ってます。 その上にはモツァレラチーズ。 そしてアンチョビベースのソース。 ニンニクやハーブなどなど、 ......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。