鴨のグリル オレンジソース

鴨のグリル オレンジソース
  1. おいしそう!

こんにちは、スタジオルーチェです。 今日は朝から試作三昧💦 オーブンもコンロもフル稼働です。 一番作りたかったのがこれ! 鴨のグリル オレンジソース 鴨は昨日ジックリ焼いておいたもの。 温かい時に食べても美味しいですが… 一晩寝かすとしっとり感が増しました😃 オレンジソースは甘酸っぱくて、鴨との相性バツグンです。 ソースまで作れれば、お家でレストラン気分が味わえますね✨...

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。