今さらですが、年越しそばの話。 レシピあり

今さらですが、年越しそばの話。
  1. おいしそう!

年末は、お料理三昧。 でも、宴会三昧でもあり、料理の写真を撮っても、ゆっくりとブログを更新する暇も無く、とりあえず携帯からの更新ばかり…。 今日は早々に実家から戻り、ゆっくりしているので、昨日の話をしますね。 我が家の年越しそば。 冷凍のシンプルなそばに、上にかけたのは、ねぎと、「エコかき揚げ」 このエコかき揚げは、おいしくて、お財布にもやさしいレシピ。 なんだか、茶色いかき揚げだけど、......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。