春の味覚。つくしのピーナツ和えで野菜たっぷりうちごはん レシピあり

春の味覚。つくしのピーナツ和えで野菜たっぷりうちごはん
  1. おいしそう!

昨日から、パパ方のおじいちゃんに会いに、岡山に出かけておりました。 (昨日のカキおこは、その途中に寄り道したってことです) あちらでは、温泉に入り、おいしい食事をいただき、のんびりゆっくりさせていただきました。 お料理もどれも丁寧に作られていることがわかり、 温かいもの、あっつあつのもの、それぞれ「おいしい温度」で用意していただきました。 上げ膳、据え膳。 本当に満喫いたしました。 岡山では、春......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。