レシピブログ
今日は、夜、ちょっくら用事がありお出かけ。 そのため、帰ってからささっと作れる焼きそばに決定。 でもね、普通の焼きそばと思ったら、大間違いよ!! 見た目、普通の焼きそばやんか!!と思ったあなた、よーく見て! 入っているお肉は、牛すじなんですぅ。 圧力鍋で5分したゆでした牛すじ。 これに細かく切ったこんにゃくを入れて、砂糖・みりん・しょうゆで味付け。 圧力鍋で2分ほど煮たところで、火を止めて余......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
麺1玉で2人分の焼きそ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き