何回目?野菜のオイル蒸しがメインのうちごはん レシピあり

何回目?野菜のオイル蒸しがメインのうちごはん
  1. おいしそう!

大阪の今の旬といえば、「水ナス」 水が滴るくらいにみずみずしいおナスです。 漬物にしていただくのが有名です。 今日、野菜の直売所に出かけて、たっぷり買ってきました。 そんな新鮮野菜を使った野菜たっぷりのうちごはんがこちら ☆野菜とベーコンのオイル蒸し~ジェノベーゼソース ☆作り置きミートソースのパスタ ☆作り置き和風梅しそオイルサーディンのサラダ仕立て 野菜とベーコンのオイル蒸し。 お野......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。