秋味。さんまの骨まで塩麹煮でうちごはん レシピあり

秋味。さんまの骨まで塩麹煮でうちごはん
  1. 1
    おいしそう!

来ていただいてありがとうございます。 なんてことない日常のうちごはんを記録しています。 9月2日。ようやく金曜日のうちごはん。 ☆きゅうりの塩麹漬け ☆豆腐のおかかがけ ☆さんまの骨まで塩麹煮 ☆野菜たっぷり味噌汁 残り少なくなってきた塩麹ですが、まだまだ大活躍してます。 きゅうりは塩麹をまぶしておいておいただけ。 2日間漬けていたので、しっかり味がついてます。 本当に塩麹に漬けてただけなのに、......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。