さんまの塩焼きと厚揚げのチーズ焼きなどで、めっちゃ和風なうちごはん レシピあり

さんまの塩焼きと厚揚げのチーズ焼きなどで、めっちゃ和風なうちごはん
  1. おいしそう!

来ていただいてありがとうございます。 なんてことない日常のうちごはんを記録しています。 11月16日水曜日。 今日は、魚!と決めて、朝から冷凍のさんまを冷蔵庫に移しておきました。 ☆さんまの塩焼き ~鬼おろし&スダチ添え ☆サツマイモのほっこり煮 ☆厚揚げの味噌チーズ焼き ☆ほうれん草と白菜のゴマ和え ☆炊き立てごはん さんまは、フレッシュなまま冷凍されたもの。 頭を落としてワタを取り、塩を振......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。