レシピブログ
レシピブログさんの「惚れちゃった茨城!レタスとみず菜」モニターに参加しています。 レタスとみず菜の料理レシピ そのままでしゃきしゃきおいしいレタスですが、いちばん外側の固い葉はどうしてますか? 一緒に食べちゃう!という人もいれば、はがして使いますという方も。 今回は、そんな固い外側の葉を使った簡単エコレシピです。 色が鮮やかな一番外の葉っぱだから、蒸し上がりもきれい~♪ ☆ルクエでチン!ジュー......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...