レシピブログ
レシピブログさんのモニターで、フランス産のおいしいチーズ、「コンテ」をいただきました。 そのまま食べるとほろっとしたハードタイプ。加熱するとトロリーンと伸びるタイプのチーズです。 適度な塩気が食欲をそそります。 このチーズのおいしさを活かして、こんなお料理を作りました。 ☆コンテをはさんだミラノ風カツレツ☆ 材料 ・豚ヒレ肉…400g程度のものを1本 ・フランス産チーズ「コンテ」…80g ・......
さつまいもとバジルのコ...
粕漬け卵のシンプルなコ...
ハーブの香り~コンテの...
クミン香るコンテと柿の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...