骨までとろける!絶品カラスカレイの煮つけで、うちごはん。 レシピあり

骨までとろける!絶品カラスカレイの煮つけで、うちごはん。
  1. おいしそう!

ここの所、コンテストの練習やら、手軽にできる料理やらで、和食から遠のいていたような気がします。 特にお魚の登場回数は、ガクンと減っていたような気が…。 だからかな?体がお魚を欲しているような、お魚欲に駆られておりました。 冷凍庫を見たら、カラスカレイの切り身を発見! とくれば、大好きなゼロ活力なべちゃんにおまかせよ! それでは、今日のうちごはん、行ってみよう~♪ ☆白菜の水なしミルフ......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。