レシピブログ
いつも私は山形のイギリスパン(って、イギリスに住んでてもそういうパンは実はないのですが)を作ってたんですが、蓋をして焼いた角食パンを作りたくなったのです。 何が違うの?って言われたら、ただ形が違うっていうだけなんだけれど・・・。 食パンの型を日本で買った時には蓋が付いてきてたものだったんだけど、ほとんど使わなかったので実は断捨離したんです。 でもやっぱりあったらいいなと思って再度購入しま......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)