レシピブログ
。 料理自慢 淡泊な味のポトフにトマトとキムチを加えてより美味しく、仕上げのごま油で風味豊かに仕上がります。 おかずとしても、温かいご飯にかけて頂いても美味しいです。 材料・分量 【2人分】 ・豚小間 … 100g ・大根 … 1/5本 ・玉ねぎ … 1個 ・ジャガイモ … 1~2個 ・人参 … 1/2本 ・トマトの水煮缶 … 1/2缶 ・白菜キムチ … 100g ・にんにく … 1片 ・生姜 ......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフの余ったスープ大...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...