エリンギとマッシュルームの和風アヒージョ レシピあり

エリンギとマッシュルームの和風アヒージョ
  1. おいしそう!

キノコのアヒージョ、軸を取らなくてもよい エリンギとマッシュルームで作りました。 仕上げに加える柚子胡椒がポイントです。 和風仕立てに仕上がりますよ。   エリンギとマッシュルームの和風アヒージョ 材料2人分 エリンギ :2本 マッシュルーム :中6~7個 ☆アンチョビ(手で細かくさく) :1切れ 柚子胡椒(チューブ) :2~3cm 粗びき黒胡椒 :少々 ☆オリーブオイル :大さじ8 ☆にんにく......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。