レシピブログ
こんにちは。 いつもありがとうございます。 今日はねばねば美味しい長いもを使ったレシピです。 梅の酸味と海苔の風味がたまらないおいしさです。 ではレシピです。 叩き長いもの梅海苔和え 材料(2人分) 長いも 10cm 焼き海苔 1/4枚 梅干し 1個 葱(小口切り)適量 醤油 大さじ1 本みりん 大さじ1 (作り方) ①長いもlは皮を剥き、ポリ袋に入れる。 麺棒などで形が少し残る程度......
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
照り焼き海苔チーズチキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!