レシピブログ
蓮子を使ったハンバーグです。 すりおろしてもっちりし食感と 粗みじん切りでシャキシャキ歯ごたえの 残るハンバーグにしがりました。 高野豆腐は栄養面を考えてパン粉の代わりに加えてみました。 (2人分) あいびき肉200g 蓮根 100g 玉ねぎ 1/2個 高野豆腐 1/2切れ 卵 1個 豆乳(牛乳でも可)大さじ1.5 塩、粗びき黒コショウ 大根 葱 適量 柚子胡椒 適量 米オイル(サラダ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜