鶏むね肉とアスパラのまろやか味噌マスタードレモン炒め レシピあり

鶏むね肉とアスパラのまろやか味噌マスタードレモン炒め
  1. 6
    おいしそう!

酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中 鶏むね肉とアスパラガスを色よく炒めて 本みりんと粒マスタード、レモン汁、は蜂蜜でお味をつけてみました。 鶏肉の下味にも料理酒を使っているので お肉が柔らかく仕上がりました。     鶏むね肉とアスパラのまろやか味噌マスタードレモン炒め   (2人分)) 鶏むね肉 1枚 アスパラガス 1束 にんにく(みじん切り)1片 生姜(みじん切り)1片 ......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。