レシピブログ
(2人分) 水菜 1束 約100g ツナ缶 小 1缶 ☆マヨネーズ 大さじ2 ☆粒マスタード大さじ1/2 ☆めんつゆ(3倍濃縮)小さじ2 ☆レモン汁 小さじ1 ☆砂糖 小さじ1/2 (2人分) ①水菜は湯がいてから水にとり、水気をしぼって 2~3cm幅に切る。 ②ツナ缶はオイルを軽くきる。 ③①と②を☆で和える。 ...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
レンジで5分簡単豆腐と...
ささみと水菜のさっぱり...
もずくと水菜のおろし和...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...