レシピブログ
(2人分) 水菜 1束 約100g ツナ缶 小 1缶 ☆マヨネーズ 大さじ2 ☆粒マスタード大さじ1/2 ☆めんつゆ(3倍濃縮)小さじ2 ☆レモン汁 小さじ1 ☆砂糖 小さじ1/2 (2人分) ①水菜は湯がいてから水にとり、水気をしぼって 2~3cm幅に切る。 ②ツナ缶はオイルを軽くきる。 ③①と②を☆で和える。 ...
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...