シーズニングオイルでツナとシャキシャキ水菜のレモンジンジャーパスタ レシピあり

シーズニングオイルでツナとシャキシャキ水菜のレモンジンジャーパスタ
  1. 4
    おいしそう!

「日清オイリオ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中   生姜とレモンのほのかに香るレモンの香りと酸味で美味しいパスタが出来上がりました。 ツナとシャキシャキ水菜のレモンジンジャーパスタ (材料1人分)) ツナ缶 小1缶 (缶汁オイルは軽くきる)) 水菜 1束 60g シーズニングオイルで爽やかなレモンジンジャー 大さじ2 鷹の爪(小口切り)1本   めんつゆ(3倍)大さじ1 パスタ ......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。