レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
捨ててしまいがちなスイカの皮を使ったレシピです。 今回はちらし寿司に加えてみました。 レモン風味です。 (材料2人分) スイカの皮 2切れ 温かい御飯 2膳分 青じそ 3~4枚(千切り) 白ゴマ 適量 錦糸卵 適量 刻みのり 適量 ☆レモン汁 大さじ2 ☆砂糖 大さじ1 ☆粗塩 小さじ1/2 (作り方)) ①スイカは外側の硬い皮を剥いて塩(分量外)でもんで しんなりしたら......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
ジャンボレモンの手作り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット