蓮根と2色ピーマンの黒酢炒め レシピあり

蓮根と2色ピーマンの黒酢炒め
  1. おいしそう!

お野菜もお肉も沢山とれるボリューム満点の一品!黒酢のこっくりとした酸味でご飯がすすみます。 蓮根と2色ピーマンの黒酢炒め     (材料)  【2~3人分】 蓮根 … 1節 約200g ピーマン … 1個 赤ピーマン … 1個 豚小間 … 100g にんにく(みじん切り) … 1片 生姜(みじん切り) … 1片 タカの爪(小口切り) … 1本 【☆】 黒酢 … 大さじ1 醤油 … 大さじ1 酒 ......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。