きのこたっぷり!豆腐の和風ラザニア風 レシピあり

きのこたっぷり!豆腐の和風ラザニア風
  1. おいしそう!

フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト参加中 今日はタヴェルネッロ オルガニコ テトラパック® 赤ワインを使ったレシピの投稿です。 いつもの豆腐料理に 赤ワインを苦あえてみました。 ホワイトソースは加えてなけど ラザニア風です。 そして、今日は味噌も加えてからちょっと和風に 赤ワインのコクでミートソースの味が引き立ちました。 ちなみに9バジルは我が家で育ててものです。 ......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。