ひき肉とコマツナの甘辛あんかけパスタ レシピあり

ひき肉とコマツナの甘辛あんかけパスタ
  1. おいしそう!

今日はパスタレシピです。 小松菜とひき肉を合わせてみました。 挽肉は鶏でも豚でもあいびきでもok オイスタソースで濃くうまな餡とパスタが よくあいます。 ひき肉jとコマツナの甘辛あんかけパスタ 材料 2人分 パスタ 180g コマツナ 1/2束 挽肉 100g にんにく みじん切り 1片 生姜 みじん切り 1片 赤トウガラシ 小口切り 1本 オイスタソース 大さじ2.5 ......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。