レシピブログ
韓国のお好み焼きです。 新玉ねぎで甘いお好み焼きと コチュジャンで作ったピリ辛の たれがよくあいます。 米粉を加えることでもっちりと した食感です。 ちょっと小腹がすいた時や お子様のおやつに最適です。 材料(2人分) 新玉ねぎ 1個 にら 1/2わ ベーコン 50g 米粉 大さじ10 卵 1個 水 大さじ7 Aコチュジャン 大さじ1 A合わせ味噌 大さじ1/2 A醬油 小さ......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...