コリコリ牛蒡の韓国風ミートスパ レシピあり

コリコリ牛蒡の韓国風ミートスパ
  1. おいしそう!

コリコリ牛蒡の韓国風ミートスパ 今回はパスタは全粒粉のものを使用していますが普通の白いパスタで結構です。 【 2人分 】 牛蒡 … 大1本 タマネギ … 大1/2個 ピーマン1個 挽肉 … 120g にんにく(みじん切り) … 小さじ1 パスタ … 2人分 塩、黒コショウ … 少々 オリーブオイル … 適量 万能葱(小口切り) … 適量 粉チーズ … 適量 【 A 】 トマトケチャップ ......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。