レシピブログ
蓮根のヘルシー和風ハンバーグ 蓮根は灰汁ですぐに黒くなりますので、皮を剥いた蓮子はすぐに水にさらしてください。 【 2人分 】 あいびき肉 … 200g 蓮根 … 100g 玉ねぎ … 大1/4個 高野豆腐 … 1/2切れ 卵 … 1個 豆乳(牛乳でも可) … 大さじ1.5 塩 … 少々 粗びき黒コショウ … 少々 大根 … 適量 葱 … 適量 柚子胡椒 … 適量 米オイル(サラダ油で可......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ