なすとトマトの塩麹レモン和え レシピあり

なすとトマトの塩麹レモン和え
  1. おいしそう!

なすとトマトの塩麹レモン和え 冷蔵庫で冷たく冷やしてお召し上がり下さい。  【2人分】 なす … 1本(約200g) トマト … 1個(約150g) ささみ … 1本 塩麹(肉用) … 小さじ1/2 〔☆〕 塩麹 … 小さじ2 レモン汁 … 大さじ2 砂糖 … 2つまみ オリーブオイル … 大さじ1/2 なすは皮を剥いてラップに包み、電子レンジで約3分加熱して、そのまま冷ます。 ☆は......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。