レシピブログ
日向夏大福 【4個分】 白玉粉 … 80g 水 … 140㏄ 砂糖 … 10g こしあん … 100g 日向夏 … 1個 片栗粉 あんは4等分にしておく。日向夏は房から出して剥いておきます。 耐熱ボウルに白玉粉、砂糖を入れて混ぜ、水を少しずつ加えてダマがなくなるまで泡立て器で混ぜる。 ふんわりラップをかけて、電子レンジで加熱する。(600wで1分30秒)1度取り出して泡立て器で全体......
いちご大福 《3分でで...
お餅で作れる!時間が経...
みたらし味のアイス大福...
団子粉でみるく餅を作っ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット