とろとろ焼きナスのオニオンツナ味噌がけ レシピあり

とろとろ焼きナスのオニオンツナ味噌がけ
  1. おいしそう!

とろとろ焼きナスのオニオンツナ味噌がけ 茄子皮に深さ3~4㎜の格子状の切り目をいれる。(火の通りがよくなります) 【 2人分 】 ナス … 2本 タマネギ … 1/4個(みじん切り) ツナ缶 … 小1缶(汁けをきる) 青じそ … 3~4枚(細切りにいする) バター … 大さじ1 米オイル(サラダオイルでも可) … 適量 【 A 】 味噌 … 大さじ2 酒 … 大さじ2 本みりん … 大さ......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。