レシピブログ
とろとろ焼きナスのオニオンツナ味噌がけ 茄子皮に深さ3~4㎜の格子状の切り目をいれる。(火の通りがよくなります) 【 2人分 】 ナス … 2本 タマネギ … 1/4個(みじん切り) ツナ缶 … 小1缶(汁けをきる) 青じそ … 3~4枚(細切りにいする) バター … 大さじ1 米オイル(サラダオイルでも可) … 適量 【 A 】 味噌 … 大さじ2 酒 … 大さじ2 本みりん … 大さ......
大根の葉とツナの炒め物
ツナ入り里芋饅頭のあん...
柚子胡椒がアクセント♪...
天然酵母のタルティーヌ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...