キノコとひじきのバジルナポリタン レシピあり

キノコとひじきのバジルナポリタン
  1. おいしそう!

1人分 白しめじ 200g 芽ひじき 大さじ4 ツナ缶 1缶 玉ねぎ 1/2個 パスタ 200g バジル 6枚 ケチャップ 大さじ5 塩 少々 黒胡椒 少々 油 適量 1白しめじは石突を取ってからからほぐす。 2玉ねぎは皮を剥いて薄切りにする。 3ひじきは水でもどしてからざるにとり水気きる。 4ツナ缶は汁気をきる。 5パスタはたっぷりのお湯でアルデンテにゆでてザルに取り 水気をきる。......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。