きのこのカルボナーラ レシピあり

きのこのカルボナーラ
  1. おいしそう!

先日きのこのカルボナーラを作ってみました。 このカルボナーラには生クリームを使用しないので、しつこさはありません。 しかしやはり温度調整が難しい。。 初挑戦にしてはまぁまぁの出来、、次回頑張ります。 カルボナーラ(Carbonara)には炭焼職人が作ったらこんな感じになるだろうという由来もあるそうで、卵液に黒胡椒は炭が落ちたように混ざっていなくてはならないそうです。 卵黄だけ使ったり・・・ ......

namyさん

namyさん

つくば市在住、夫とふたりぐらし。 お酒がだいすきなふたりは もちろん食べることもだいすき。 つくばは緑が豊かで、珍しい野菜がいっぱい。 おいしいrecipeを日々考案中…