レシピブログ
先日、 雑誌の有元葉子さんのレシピを見て、 食べたくなって作りました。 バターとオリーブオイルで玉ねぎを透明になるまで炒めて、 そこにえびとホタテを入れてさっと炒め、 小麦粉をいれてからめ、 そのあと牛乳を入れてトロトロになるまで煮込みます。 このやり方でやると、 グラタンも簡単にできますね~♪ ......
お弁当用に♪*マカロニ...
パンの耳deボリューム...
魚介と彩野菜のバケット...
市販のミートソースで楽...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...