【NO.92】桜えびとベビーホタテのクリームパスタの作り方【簡単ランチに】 レシピあり 動画あり

  1. 6
    おいしそう!

こんにちは つくるです。 今回は桜えびとベビーホタテを使った クリームパスタのレシピです。 魚介のダシがたっぷりで簡単なので 今日のランチやディナーのメインにいかがですか?   ◇材料◇ ・パスタ 140g ・ベビーホタテ 10~15粒程度 ・桜えび 適量 ・ベーコン 2枚 ・しめじ 1/4 ・たまねぎ 1/2 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・ブラックペッパー 少々 ......

つくるさん

つくるさん

名前:つくる 年齢:30代 好きな食材:しめじ、たまねぎ、長ネギ 昔は海外でちょっとだけシェフをやっていました。専門はイタリアン。 普段の料理にその経験を活かして、生活を充実させようと思います。 この記録が誰かにとって参考になったり喜びになったりすれば嬉しいです。 簡単でおいしいレシピを中心に 記念日のディナーやお菓子レシピなどを綴ります。 よろしくお願いします!