レシピブログ
海老のからあげ こんにちは つくるです。 今回は海老を使った唐揚げのレシピです。 殻ごと揚げてさっくさくのおつまみにもピッタリな一皿。 おかずにお弁当にお酒のお供に、ぜひお試しください! ◇材料◇ ・小ぶりな海老 好きなだけ ・片栗粉 適量 ・小麦粉 適量 <漬けダレ> 小さ目の海老20匹程度に対して ・にんにくチューブ 小さじ1 ・しょうがチューブ 小さ......
えびと白身魚の南インド...
ブロッコリーとえびと卵...
空芯菜とえびのクリーム...
滋賀県産 琵琶湖の美味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜