【おうちレストラン】アスパラの和風温玉パスタの作り方【旬をおいしくパスタで】 レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

アスパラの和風温玉パスタ     こんにちは つくるです。 今回は旬のアスパラガスを使った和風パスタのレシピです。 基本放置で作れる温玉を乗せておいしくいただきます。   ◇材料◇(2人前) ・パスタ 150g ・アスパラガス 4本 ・ベーコン 4枚 ・卵 2個   ・マー ガリ ン 適量 ・しょうゆ 適量 ・塩 少々 ・ブラックペッパー 少々 ・ かつお 節 小......

つくるさん

つくるさん

名前:つくる 年齢:30代 好きな食材:しめじ、たまねぎ、長ネギ 昔は海外でちょっとだけシェフをやっていました。専門はイタリアン。 普段の料理にその経験を活かして、生活を充実させようと思います。 この記録が誰かにとって参考になったり喜びになったりすれば嬉しいです。 簡単でおいしいレシピを中心に 記念日のディナーやお菓子レシピなどを綴ります。 よろしくお願いします!