【旨辛で風味豊か】かにかま入り磯辺揚げの作り方【ハウス唐がらし族<バリ粗唐辛子>使用】 レシピあり

【旨辛で風味豊か】かにかま入り磯辺揚げの作り方【ハウス唐がらし族<バリ粗唐辛子>使用】
  1. 5
    おいしそう!

ちくわの磯辺揚げ   こんにちは つくるです。 今回は「 ハウス食品 ×レシピブログ」のモニターコラボ企画に参加させていただきました!   スパイスをプレゼントしていただいたので早速使ってみたいと思います。 届いたスパイスは ・GABAN 花椒  <ホール> ・GABANブラックペッパー ・ハウス唐がらし族<バリ粗唐辛子> の3種類! 今回はハウス唐がらし族<バリ粗唐辛子>を......

つくるさん

つくるさん

名前:つくる 年齢:30代 好きな食材:しめじ、たまねぎ、長ネギ 昔は海外でちょっとだけシェフをやっていました。専門はイタリアン。 普段の料理にその経験を活かして、生活を充実させようと思います。 この記録が誰かにとって参考になったり喜びになったりすれば嬉しいです。 簡単でおいしいレシピを中心に 記念日のディナーやお菓子レシピなどを綴ります。 よろしくお願いします!