【フライパンひとつで作る!】小松菜とシーフードのワンポットパスタの作り方【手軽にランチ】 レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

小松菜とシーフドのパスタ こんにちは つくるです。   今回はシーフードミックスを使った洗い物を極力出さない、ワンポットパスタの作り方です。 簡単に済ませたい、お腹が空いたけどやる気が出ない、 そんな日のランチにもピッタリ! 簡単だけどシーフードからの出汁がうまみいっぱいでおいしいですよ!   ★★★レシピ★★★ ◇材料◇(2人分) ・パスタ麺 150g ・ベーコン ......

つくるさん

つくるさん

名前:つくる 年齢:30代 好きな食材:しめじ、たまねぎ、長ネギ 昔は海外でちょっとだけシェフをやっていました。専門はイタリアン。 普段の料理にその経験を活かして、生活を充実させようと思います。 この記録が誰かにとって参考になったり喜びになったりすれば嬉しいです。 簡単でおいしいレシピを中心に 記念日のディナーやお菓子レシピなどを綴ります。 よろしくお願いします!