レシピブログ
プロシュートにメロンやイチジクをあわせる食べ方、大好きです。 だけど、どちらもそんなにいつも冷蔵庫にある果物ではないし それでもプロシュートは年中食べたい。 もちろんそれだけでも美味しくいただけますが、モスタルダを合わせると更に旨味が増すような。。。 モスタルダは果物をマスタードシロップと一緒に煮たジャムのようなもの。 甘みの中にピリッとした辛みも併せ持っているので、パンやヨーグルト、というより......
HBでドライいちじくフ...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくの白ワインコン...
いちじくとマスカルポー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...