レシピブログ
前後しますが、土曜日は中国料理教室でした。 この日のメインはチマキです! 先生が自信を持ってお薦めするチマキ、かなり期待大です。 そして、なんとデザート用のチマキもあるとのことで、こちらも楽しみ♪ 食事用チマキの具材。 味付けお肉がゴロっと入るそう。 簡単そうに見えて包み方が難しかったのはいつものことですが・・・ 茹で上がりが楽しみ~ その時間を利用して3品 「芝海老と白きくらげの龍井茶炒め」 ......
ちまき
蒸し器不要・オーブンで...
簡単すぎる中華ちまき
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...