レシピブログ
イタリア在住のお友達がFBにひよこ豆で作るお豆腐をアップしてて、 それがとっても美味しそうで(本人も感激の美味しさと言ってたくらいだからね)、 作り方も簡単だったので、私も早速トライ! ひよこ豆を一晩水で戻して ミキサーで滑らかになるまで回して 布巾でギュッギュッとしっかり絞る(←ここはオットの仕事) 絞った豆乳 このさらさらした豆乳を火にかけてかき混ぜ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)