レシピブログ
イタリア在住のお友達がFBにひよこ豆で作るお豆腐をアップしてて、 それがとっても美味しそうで(本人も感激の美味しさと言ってたくらいだからね)、 作り方も簡単だったので、私も早速トライ! ひよこ豆を一晩水で戻して ミキサーで滑らかになるまで回して 布巾でギュッギュッとしっかり絞る(←ここはオットの仕事) 絞った豆乳 このさらさらした豆乳を火にかけてかき混ぜ......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
豆腐で作る豆腐のとろと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中