レシピブログ
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肉まんに続いて、また点心作り 中国のストリートフードと言われているシャンピン 日本のおやきのようなもの。 おやきって長野に行った時、野沢のおやきを食べた事があるけど、 それも1、2回、、、 生地は粉と水、少量の塩のみ 作る工程も(味も)、単調で、、、 一度作ればまっいっか~という感じでしょうか。 さて、次は何を作ろうかなぁ。。。 ...
色白&ふわふわ肉まんの...
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
ステンレス鍋でふっくら...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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