レシピブログ
お豆腐が入ってふっわふわ♪レンコンがシャキシャキで♪紅ショウガがピリッとな♪そんな 鶏団子の落とし揚げをつくってみました~(・∀・)ウマウマ~~ビールなしでは無理無理((*´∀`))ウキャキャたった200gの鶏ひき肉で結構な量が作れちゃう♪(写真は1/3程度の量!)<材料>鶏ひき肉 200g豆腐 200gレンコン 130g紅ショウガ 25......
レンジで5分簡単豆腐と...
Tilapia しょう...
新しょうがのジンジャー...
風邪に!わかめと長ネギ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ