レシピブログ
明けましておめでとうございます♪今年もどうぞよろしくお願いいたします(・∀・)昨年暮れは忙しくなかなかブログも更新できず結局そのまま年越し・・・やっと再開ですヾ(o゚ェ゚o)ノ昨年頂いたこちら↓「生干しイカ」 と 「イカのくちばし」!とにかくでかいヾ(o゚ェ゚o)ノくちばしは にんにくと生姜で煮て食べてみました。 絶品♪歯ごたえが何とも言えず良いおつまみでした~ (画像がなくてすみません;;)そ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」