エビと生ハムの簡単カルボナーラ☆ レシピあり

エビと生ハムの簡単カルボナーラ☆
  1. 3
    おいしそう!

10月6日の 記事の 「エビと生ハムのカルボナーラ風」 の  レシピを 少し アレンジして 簡単カルボナーラを 作りました☆ カルボナーラと いうと オリーブオイルで  ニンニクを 炒めて ベーコンを カリカリに炒めて…☆  と いうのが 普通ですが、フライパンを 使わずに  なるべく簡単に美味しい カルボナーラを 作ろうと 考えたわけです☆ ニンニクも フライドガーリックを 使いました。 今日も......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!