レシピブログ
今日は 簡単おつまみレシピで〜す☆ はんぺんに 青しそと豚肉を巻いて、塩・コショウをして 焼くだけ! レモンを キュッと 絞って 食べてもいいし、そのままでも もちろん 美味しい〜☆ 急な お客様が来られても すぐにできるので とっても 便利で〜す☆ ★ 材料 ・ハンペン 1枚 ・青しそ 6枚 ・豚肉小間切れ 約100g ・塩・粗引きコショウ 少々 ・レモン 2分の1個 ★作......
野菜とはんぺんのふ...
手作りはんぺん☆
はんぺんときゅうりのわ...
プリプリ海老はんぺん
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...