レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今 魚の中では 「アジ」が 脂がのっていて とっても 美味しい♪ 「アジ」を そのまま 焼いて 食べると もちろん 美味しいのですが、 今日は アジに 塩・コショウし 片栗粉を 付けて フライパンで ソテーし ムニエルにしました。 普通、ムニエルは 片栗粉でなく 小麦粉を 使いますが、 サクサクッと 表面を 焼きたかったので あえて 片栗粉を 使用! かける ソースは 昨日のブログで ......
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット