レシピブログ
今 魚の中では 「アジ」が 脂がのっていて とっても 美味しい♪ 「アジ」を そのまま 焼いて 食べると もちろん 美味しいのですが、 今日は アジに 塩・コショウし 片栗粉を 付けて フライパンで ソテーし ムニエルにしました。 普通、ムニエルは 片栗粉でなく 小麦粉を 使いますが、 サクサクッと 表面を 焼きたかったので あえて 片栗粉を 使用! かける ソースは 昨日のブログで ......
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
今晩のおかずも!おつま...
アジの塩焼き甘酢あんか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!