レシピブログ
サンドイッチを 作った時に 余ってしまう 「食パンの耳」! いつもは 油で揚げて 砂糖を まぶして・・・。 他には ラスクにしたり 小さく切って 焼いて クルトンにして スープや サラダに トッピング したり・・・^^ 結局 捨ててしまう〜 という パターンが 多いです! 今日は 沢山の 食パンの耳を 消費するために パンプティングケーキに しちゃいます! それも いつものように......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ