じゃこ天の イタリアンサラダ ☆ レシピあり

じゃこ天の イタリアンサラダ ☆
  1. 1
    おいしそう!

愛媛県宇和島市の名物 「じゃこ天」を 使ったアレンジレシピです 今年の 2月12日の記事に じゃこ天レシピ を 紹介ましたが、 久しぶりに じゃこ天のアレンジレシピ〜 じゃこ天とは、ある魚のすり身を 揚げたもので、 そのまま 食べても もちろん美味しいのですが、 オーブントースターや フライパンで 焼いて 大根おろしと 醤油で食べると もっと 美味しい〜 じゃこ天は 和の食べ物で......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!